terça-feira, 16 de agosto de 2011

NIPPON BLUE JAYS E MARÍLIA FATURAM O TÍTULO DA XIX TAÇA BRASIL DE BEISEBOL INTERCLUBES INFANTIL

No evento, torcida pode conferir também uma jogo da Seleção
Brasileira de Beisebol Pré-Júnior

Vinte times marcaram presença em Londrina para a disputa
da XIX Taça Brasil de Beisebol Interclubes Infantil
          Devido as chuvas que cairam no final de semana em Londrina, mais especificamente no domingo,31, dia da grande final da XIX Taça Brasil de Beisebol Interclubes Infantil, foram declaradas duas equipes campeãs: Nippon Blue Jays e Marília.
          A Comissão Técnica da Confederação Brasileira de Beisebol e Softbol se reuniu e decidiu fazer as classificações do campeonato através dos índices técnicos dos jogos realizados na sexta-feira e no sábado. Sendo assim, ficou definido que os dois times que iriam disputar a final, foram considerados Campeões, e aplicando-se nas demais classificações.
          Portanto, por motivos de chuva, neste campeonato foram declarados 2 Campeões, 2 Vice-campeões; dois 3º lugares e dois 4º lugares na chave Ouro. Na chave prata e bronze também tivemos dois Campeões, dois 2º lugares e dois 3º lugares.

A Seleção Brasileira de Beisebol Pré-Júnior venceu o
time de Londrina em jogo realizado no sábado
          Pela equipe do Nippon Blue Jays, comandados pelo técnico Claudio Matumoto, destaque para o atleta Mauro Tanaka, que ganhou os prêmios de Melhor Arremessador e MVP do campeonato. Já pelo lado de Marília, comandados pelo técnico André Mizote, destaque para o atleta Fabio Anzai que ganhou o prêmio de Arremessador Destaque.
          Os times londrineses conquistaram boas colocações. Londrina ficou com o 3º lugar da Chave Ouro, juntamente com São Paulo. O IECE conquistou a 3ª colocação da Chave Bronze, com destaque para o atleta Wallace Sato.

FONTE: Vivian Fukushima